• Announcements

    • Flosstradamus

      Official Discord   03/15/17

      https://discord.gg/FMkqWpF Click the link above and join our Official Discord!  Chat with developers and get quicker support!
    • Vishpala

      New XM8 Discord Bot   05/15/17

      Our new XM8 Discord Bot will send you notifications about events happening in-game, even if you are not online!  Read about it on the Devblog:  
    • Vishpala

      Server Files Updated   09/16/17

      Published new server files today. No client update needed. There is no need to update your server files if you do not have any issues with your current setup. This fixes an issue where loot customization would not work. Also, some simulation issues were addressed. Nothing major in this mini patch.   http://www.exilemod.com/downloads/
    • WolfkillArcadia

      Exile Escape!   09/17/17

      Do you want to play Exile Escape? Do you want to host Exile Escape? Check out the post here for more information!  

{Ger}-Fargo

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About {Ger}-Fargo

  • Rank
    Bambi
  1. Altis
  2. Problem ist immer noch da ! Haben aber ne notlösung nur da für da es fix gehn soll bräuchte ich hilfe es geht sich um ein rootserver ( wollte es langsam angehn zum lehrnen ) da soweit alles drauf ist und ich noch nicht das mit start und restart verstanden haben brauchte ich da mal eine helfende hand der es mir mal richtig zeigt wie, wo, was, ich da machen muss vieleicht ist hier einer für den es nix ausmacht mir das zu zeigen !
  3. nein habe keine VG drauf keine gespawnte fahrzeuge drauf Ich kann die fahrzeuge auslessen wem es gehört ( infistar ) Und nein es wahren keine Spieler die sich versucht mit Fahrzeuge irgendwo reinzubuggen wir haben alles beobachtet vor restart und nach restart so lange das problem ist suchen sich meine spieler sich was neues ( verliere Spieler dadurch ) und ich kann nix machen
  4. ich bin bei gportal
  5. für weitere Log bitte bescheid sagen
  6. So die RPT log
  7. werde um 20:00 mir mal die RPT log rausuchen vieleicht sieht man da was
  8. nein nur die 2 mission sonst ist der noch nackt serverhorster kann mir nicht helfen
  9. klar können die fehler machen nur ich habe das problem und sonst keiner laut ausage von den ich habe mich auch an die gewendet aber die finden wohl nix
  10. Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded Call extension 'extDB2' could not be loaded
  11. Your error can be much what you have changed times the RPT log here Which you can find where your server is subfolder / config, arma3server_2017-05-26_18-05-58.rpt then one can help you better
  12. ZCP habe ich raus dachte es auch erst vemf ist auch schon raus haben nur noch dms und oku drauf alles noch auf standart nix im skrip um geändert
  13. db ist alles richtig da es über ein serverhoster läuft und die alles updaten
  14. würde ich verstehn aber sie stehn drausen vor der base und nur auf dem sandboden
  15. Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und zwar: seit dem Arma Update auf 1.70 am 19.05.17 verschwinden Fahrzeuge aus fremden Basen in andere Basen und explodieren dann. Anfangs war es immer nach unserem Restart um 20 Uhr. Haben den Server schon 2x komplett neu aufgesetzt . 1x mit Mods und 1x ohne ( Standart nur Exile), Datenbank resettet und upgedatet auf Exile 1.03. Aber jetzt fängt es schon morgens an vor einem Restart das die Fahrzeuge in andere Basen buggen und dann explodieren, die selbst 10 km weit entfernt stehen. Frage hat noch jemand dieses Problem oder hatte es und könnte uns vielleicht weiterhelfen ? Bin um jede Hilfe dankbar... LG Fargo