• Announcements

    • Flosstradamus

      Official Discord   03/15/17

      https://discord.gg/FMkqWpF Click the link above and join our Official Discord!  Chat with developers and get quicker support!
    • Vishpala

      New XM8 Discord Bot   05/15/17

      Our new XM8 Discord Bot will send you notifications about events happening in-game, even if you are not online!  Read about it on the Devblog:  
    • WolfkillArcadia

      Exile 1.0.3 "Lemon" has dropped!   05/20/17

      Go get it, go go go!  Downloads What's better than playing the new Exile update? Playing the new Exile update while wearing your very own Exile t-shirt and sipping your beverage of choice out of an Exile mug! That's right, we now offer t-shirts, sweatshirts, stickers, mugs and more! Check it out here!

      Don't forget to check out the 1.0.3 Lemon development blog, it's full of good information for server owners and players! Curious about what's new? Check out the changelog!  
    • Mezo

manoul

Member
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About manoul

  • Rank
    Bambi
  1. hey i have this issue on my server right now , i would like to know the better way to fix this .. many players have this issue on my server today, gtx support just told me strict mode was already disable. so if anyone could help..
  2. re , Je me suis finalement debrouillé seul, et je dois dire qu'au final ,même si ça m'a pris un peu de temps pour tout comprendre , faire les recherches necessaires , et entamer quelques essaies hasardeux au debut; tout marche plutot bien ^^ J'ai néanmoins une petite question , mes zombies sont configurés pour rapporté 40 $ lorqu'ils se font abattre , hors pas moyen d'obtenir cette recompense , le respect lui est bien credité , mais pas de money... si quelqu'un est passé par là , merci de m'indiquer la solution
  3. ca fonctionne bien les commandes #include "EBM\recipes.hpp" se mettent juste apres { merci Oreo
  4. Oué dans l'ensemble cest bien expliqué , mais pour un newbi il manque tjrs des details. :à savoir si je devais mettre le folder @extended_base_mod sur le serveur en plus de mettre EBM dans le fichier tanoa. Le reste est bien expliqué . Comme je suis pas familier avec les scripts et tout ca , jvoulais m'assurer que #include "EBM\recipes.hpp" allait avant les { . Et est ce qu'infistar est censé me poser des problemes ; jverrais moi meme. Je rendrai compte du resultat des courses ! Merci Oréo
  5. voila , a priori ca ne pose pas trop de probleme , mais bon jai évidemment,t quelques noob questions.
  6. ce que je voudrais savoir c'est : si l'on up @extended_base_mod sur le serveur , faut-il en plus ajouter le dossier EBM ( deja présent dans le dossier du mod donc) dans le mission tanoa.pbo ? c'est comme ça que jle traduis du readme .; mais je saisis pas. jsuis passé par 2/3 tutos qui ne disaient même pas la même chose .. et aussi qu'est ce que cela implique si l'on a infistar ?
  7. Hello , Quelqu'un de familier avec l'extended base mod pourrait-il m'éclairer sur l'install coté serveur svp ? J'ai suivi le readme , je reste bloqué sur "loading map" il y a donc quelque chose qui tourne pas rond . Merci
  8. Pour info , aprés une fresh install (nouveau disque) les choses sont rentrées dans l'ordre. Je n'ai plus de problemes de connections. Quand au support nitrado je compte plus sur les membres des differentes communautés arma.; ^^
  9. Bonjour je recherche une bonne âme qui saurait m'expliqer comment installer le mod ryan's zombie sur serveur et comment le configurer . j'ai actuellement dms-occupation et infistar qui tournent. Merci^^
  10. Il semblerait que ce soit un probleme propre a mon systeme. J'ai eu le retour de plrs personnes qui n'ont pas rencontré de soucis particuliers. ...je continue de chercher ce qui peut causer mes pertes de connections.
  11. et j'ai a nouveau des sessions lost comme je viens de m'en apercevoir a linstant...
  12. salut Nitrado nan , ce n'est pas vraiment resolu . tu me dis qu'il ya des joueurs en ligne , mais il n'y a que moi qui y suis par moment étant donné que je tente de le configurer et je suis empêtré dans des problemes de restriction ..
  13. Suite a la maj de battleye je n'ai plus de "lost session" . J'ai ajouter le dms ce qui a un moment me donne une restriction #35.. j'ai dautres restriction errors si j'ajoute le exile occupation.
  14. je pense que mon probleme de chargement viens a la base de battleye , car jai pas mal " d'echec de la mise ajour". Jai donc suivi une explication pour lancer manuellement la maj. je continue de tester.
  15. Bonjour à tous, J'ai acquis un serveur nitrado , j'en avais déja loué auparavant . Avant même d'attaquer l'installation de infistar ou de mods, je rencontre un probleme lors de la connection. Le chargement est extrêmement long, et une fois sur la map , il n'y a aucune fluidité , les fps sont au plus bas, et on dirait que le chargement continue, et cela finit par un "session lost au bout d'une ou deux mn. J'ai upgradé le serveur et changé sa localisation , le probleme persiste pour moi ou pour d'autres personnes voulant se connecter sur le serveur. Je n'ai aucun probleme sur les autres serveurs lorsque je vais jouer. Uniquement lorsque je tente de me connecter au mien . J'ai noté que dans le server browser d'arma les diodes des mods installés sur le serveur étaient toutes rouges (@Exile server , @Apex etc ) sauf exile mod , contrairement aux autres serveurs.. je joins l'ip du serveur IP 46.251.234.26:20900 Si quelqu'un à une idée , merci de me donner un ptit coup de main .