• Announcements

    • Flosstradamus

      Official Discord   03/15/17

      https://discord.gg/FMkqWpF Click the link above and join our Official Discord!  Chat with developers and get quicker support!
    • Vishpala

      New XM8 Discord Bot   05/15/17

      Our new XM8 Discord Bot will send you notifications about events happening in-game, even if you are not online!  Read about it on the Devblog:  

knie

Member
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About knie

  • Rank
    Bambi
  1. Danke für die schnelle Antwort, leider hatte ich dies schon probiert und es wird auch hier nur eine leere Datei angelegt. Ich hab echt kein Plan mehr ^^ Für die Fehlersuche ist das ja fast unabdingbar...
  2. Solution? Have the same Problem with Fox_SurvivalCars Mod... All Cars shown in the vehicle trader with Rep and Price...
  3. Das mit dem Restart ist für mich erst später relevant, mal schauen ob es bis dahin eine saubere Lösung dazu gibt ^^ Hat jemand schon sauber Logfiles hinbekommen? Bei mir wird weiterhin nur eine leere Log.txt erzeugt...
  4. Nabend, habe den Fehler vorhin gelöst bekommen. Ich musste meinen Shell-Aufruf anpassen: screen -S ExileServer ./arma3server debug -cfg=@ExileServer/basic.cfg -config=@ExileServer/config.cfg -mod=@Exile\;@ryanzombies\; -servermod=@ExileServer\;@AdminToolkitServer\;@ryanzombies\; -log -autoinit -profiles >>log.${pid}.txt 2>&1 Der Ryanzombies Mod geht auch schon und Spieler können normal connecten. Nur das AdminToolKit geht nicht. Eingerichtet habe ich es wie beschrieben und es erscheint auch beim Laden der Mission der Hinweis dazu, aber kann das Menü nicht öffnen (F2). Lt. GitHub liegt auch der @AdminToolkitServer Ordner lokal im Arma 3 Verzeichnis von Steam... admintoolkit_servercfg.pbo -> config.cpp: ServerCommandPassword ist gesetzt (genau wie in der @ExileServer/config.cfg) admintoolkit_servercfg.pbo -> config.cpp: AdminList ist meine UID lt. Arma Profil hinterlegt Exile.Altis.pbo -> description.ext: EDIT: Problem mit dem AdminToolKit gelöst - über den A3Launcher wird er Mod nicht erkannt und damit geht es dann nur direkt über den Arma 3 ServerBrowser!!
  5. Ich finde den Guide schön geschrieben und eigentlich grob gesehen verständlich. Leider bekomme ich den Server nicht zum laufen... - Strato Root Ubuntu 14.04.4 LTS x64 mit Plesk 12.5.30 Update 70 - MySQL Version: 5.6.37 - Arma 3 heute frisch via SteamCMD installiert - Exile 1.0.3 Da auf meinem Root schon Plesk mit vorinstalliertem MySQL vorhanden war, habe ich diesen Schritt in der Anleitung übersprungen. Ich habe daher direkt mit dem Punkt " EXILE Mod installieren " begonnen. Beim Einlesen der exile.sql wurde automatisch der Benutzer "exile" in meinem phpMyAdmin hinzugefügt. Hier habe ich dann nur das Passwort abgeändert und anschließend in die extdb-conf.ini eingetragen. extdb-conf.ini [exile] Type = MySQL Name = exile Username = exile Password = abc123 //Passwort abc132 dient als Beispiel IP = 127.0.0.1 Port = 3306 Der Aufruf von ldd extDB2.so gab auch keine Fehler aus: linux-gate.so.1 => (0xf776e000) libtbbmalloc.so.2 => /usr/lib/libtbbmalloc.so.2 (0xf6c06000) libdl.so.2 => /lib/i386-linux-gnu/libdl.so.2 (0xf6c01000) libm.so.6 => /lib/i386-linux-gnu/libm.so.6 (0xf6bba000) libpthread.so.0 => /lib/i386-linux-gnu/libpthread.so.0 (0xf6b9e000) libc.so.6 => /lib/i386-linux-gnu/libc.so.6 (0xf69ed000) /lib/ld-linux.so.2 (0xf776f000) Nun wollte ich, wie auch beschrieben, dass erste Mal den Server Starten: screen -S ExileServer ./arma3server -cfg=@ExileServer/basic.cfg -config=@ExileServer/config.cfg -mod=@Exile\; -servermod=@ExileServer\; >>log.${pid}.txt 2>&1 Leider gibt es ja keine Logfiles unter Linux und auch der Versuch welche zu erzwingen ist misslungen bzw. diese sind einfach leer. Der Server startet erstmal, erscheint auch in der Serverübersicht (z.B. A3Launcher). Es wird der richtige Name, die Slots und Ping angezeigt, aber keine Map. Beim connecten crasht der Server, solange ist er aber quasi "online". Ab hier habe ich nun keine Lösung gefunden, warum oder wo es klemmt. Es sind bisher keine weiteren Mods oder Addons eingefügt worden. Hat hier jemand eine Idee? Besten Dank vorab! Startup commandline:
  6. Is there a way to downgrade to 0.2.8 ? Steam Workshop was too fast