• Announcements

    • Flosstradamus

      Official Discord   03/15/17

      https://discord.gg/FMkqWpF Click the link above and join our Official Discord!  Chat with developers and get quicker support!
    • Vishpala

      New XM8 Discord Bot   05/15/17

      Our new XM8 Discord Bot will send you notifications about events happening in-game, even if you are not online!  Read about it on the Devblog:  
    • Eichi

      1.0.4 "Pineapple" test server is up!   01/13/18

      First round goes to testing Exile Escape - which is now part of the @Exile mod directly! Yepp, one mod - two game modes.  Please help us test the sh*t out of it and join the test server here: You can grab the 1.0.4 RC files from our download page or directly from A3L. Thanks! <3

Eiskorn

Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Eiskorn

  • Rank
    Bambi
  1. Ich habe die anführungzeichen vergessen.
  2. Jap ich habe gedacht du meinst doppelt auf der karte. aber hat sich erledigt. Jetzt stehen die Trader so rum als wenn die eine waffe in der Hand haben. Hat aber keiner. Ich habe versucht eine animation ein zu fügen damit das aufhört aber die reagieren nicht. ["Exile_Trader_Vehicle", [HubBriefing_loop ], "Exile_Trader_Vehicle", "GreekHead_A3_06", [[],[],[],["Exile_Uniform_ExileCustoms",[]],[] [],"H_RacingHelmet_4_F","",[],["","","","","",""]], [5610.71, 11000.7, 2.66144], [-0.88759, 0.460634, 0], [0, 0, 1]], // Stehend ohne eine Waffe, wie ein Chef HubBriefing_loop HubBriefing_scratch HubBriefing_stretch HubBriefing_think
  3. Danke, ich habe das Problem gelöst! Ich hatte auf der Map die ich bearbeitet habe die Trader noch stehen gelassen. und in der initPlayerLocal waren die auch eingetragen das hat dann zur Dopplung geführt.
  4. Leider hat das nichts gebracht das Script raus zu nehmen! Ich habe nochmal überprüft ob ich die figuren doppelt plaziert habe aber das ist nicht der fall.
  5. Ja grundsätzlich hast du recht. Aber in moment funktioniert alles. Ich mache die map nun ohne Mods quasi nur Exile drin und den mod mit den man die Trader erstellen kann. Es funktioniert alles. Die Spawns die Händler. Das einzige Problem was ich im moment habe ist das die Händler quasi in einander sind. Könnte an dem Skript liegen was ich denen verpasst habe : call{this allowDamage false; this enableSimulation false;} Ich füge mal ein Bild dazu ein damit ihr wisst was ich meine. Es dürfte ja eigentlich kein Problem sein erst die Karte zu erstellen und dann die Mods einzufügen oder könnte das zu Problemen führen und wenn ja wieso? Es ist ja nur eine Missions datei.
  6. Also ich war den ganzen tag am basteln. Habe herraus gefunden das Kein Mod funktioniert. Deswegen kamen die fehler auf. Ich habe auf einer andern seite gesehen das man die Spawn-Punkte einfach kopieren kann und die alten löschen kann. Komischer weise sind an der stelle wo nur ein trader sein sollte 2 ineinander gebuggt. einer bewergt sich und man kann ihn erschießen und der andere steht einfach nur da. Tut mir echt leid ich bin neu in der materie.
  7. Okay ich habe es Hinbekommen das man den Server sieht und man auch draufgehen kann. Man sieht aber nicht welche mods verwendet werden. Wenn man connectet steht da Connecting ... für kurze zeit und dann kommt ein hinweiß wie z.b. Click Click ... Wait oder Feeding for Housepower. und das immer in 2 sekundentakt abwechselnd. wenn da Connecting steht hört man auch "die wildnis" also ton. Ich nehme an das die mission Datei verbuggt ist. Könnte es daran liegen das ich eine Komplett neue Missions datei genommen habe und nicht die vom server Kopiert habe? Ich weiß hier werden bestimmt einige die hände übern kopf zusammenschlagen! Ich entschuldige mich dafür.
  8. Hallo aus Bochum, ich habe ein problem. Ich habe mir mir ein paar Kollegen einen Exile server zu gelegt und der hat auch funktioniert. Ich habe mehrere Mods eingefügt ( -mod=@Exile;@Tanoa;@CBA_A3;@CUP Terrains - Core;@CUP Vehicles;@CUP Weapons;@Extended_Base_Mod;@Zombies and Demons; ) und auch schon die Keys in den key odner gepackt. Zudem habe ich eine neue Missions datei erstellt und Trader ect. eingefügt. Ich habe für den anfang Battleeye und BEC aus gemacht. Wenn ich den server starte finde ich ihn aber nicht. Über steam nicht über und über den Arma 3 launcher auch nicht. Nur über den A3 Launcher wird er mir offline angezeigt und dort steht das nur Exile drauf ist und der Server den voreingestellten namen hat also nicht den den ich ihn gegeben habe. Das ich meine server.cfg: // // Arma 3 United-Gameserver.de Exile Config // // GLOBAL SETTINGS hostname = "Delta-Projekt"; password = "159"; passwordAdmin = ""; serverCommandPassword = ""; logFile = "server_console.log"; // WELCOME MESSAGE ("message of the day") // It can be several lines, separated by comma // Empty messages "" will not be displayed at all but are only for increasing the interval motd[]={ "Welcome to Detla-Projekt!", "Join TS at: 5.9.115.237:40002", "Viel Glück!" }; motdInterval = 5; // JOINING RULES maxPlayers = 30; kickDuplicate = 1; verifySignatures = 0; equalModRequired = 0; allowedFilePatching = 0; //requiredBuild = 12345 // VOTING voteMissionPlayers = 200; voteThreshold = 1; // INGAME SETTINGS disableVoN = 0; vonCodec = 1; vonCodecQuality = 30; persistent = 1; timeStampFormat = "short"; BattlEye = 0; allowedLoadFileExtensions[] = {:}; allowedPreprocessFileExtensions[] = {"sqf"}; allowedHTMLLoadExtensions[] = {"html"}; //allowedHTMLLoadURIs = {}; disconnectTimeout = 5; // SCRIPTING ISSUES onUserConnected = ""; onUserDisconnected = ""; doubleIdDetected = ""; //regularCheck = "{}"; // SIGNATURE VERIFICATION onUnsignedData = "kick (_this select 0)"; onHackedData = "kick (_this select 0)"; onDifferentData = ""; // MISSIONS CYCLE class Missions { class Exile { template = Exile.Tanoa; // Exile.Namalsk, Exile.Tanoa // do NOT use custom difficulties! // Use either ExileRegular or ExileHardcore // or you will break Exile! difficulty = "ExileRegular"; }; }; missionWhitelist[] = { "Exile.Altis", "Exile.Namalsk", "Exile.Tanoa" }; Meine server Parameter: -serverMod=@ExileServer -mod=@Exile;@Tanoa;@CBA_A3;@CUP Terrains - Core;@CUP Vehicles;@CUP Weapons;@Extended_Base_Mod;@Zombies and Demons; -autoInit und das ist die IP 89.163.187.21:2302 Ich hoffe ihr könnt mir helfen.