Sign in to follow this  
Followers 0
Aldinger

Bugs / Lags

3 posts in this topic

Moin Leute,

wir haben seit ca. 5 Tagen sehr viele Bugs und Lags.

Z.B.: Loot kommt verspätet, Fahrzeuge Safe's etc. lassen sich nicht öffnen oder schließen, Inventar in Fahrzeugen kann nicht entnommen werden, das einsteigen in Fahrzeugen verzögert sich usw.

Zum Server: wir haben einen Root mit relativ guten CPU (Auslastung ca. 1/3 bis 1/2), am Airfield stehen nicht viel Fahrzeuge, wir haben aktuell 55 Basen, vor 3 Wochen als keine Lags vorhanden waren hatte wir über 70. Auch die Gesamtzahl der Fahrzeuge und Equi. ist weniger geworden. Wir haben momentan die Mods IgiLoad, Airdrop, A3XAI Mod und Enigma-Exile-Revive.

Bevor die Probleme angefangen haben ist nichts auf dem Server verändert oder hinzugefügt worden.

Gibt es vielleicht so etwas wie eine Bereinigung für den Server?

 

Danke im Voraus für die Hilfe

Gruß

Aldinger

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

configure your basic.cfg (@exileserver/basic.cfg) to your network, else your server may have really bad specs

Edited by †RiH† StokesMagee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

@serveratze

hab ich geschrieben.... Root Server

Bots sind heute genau so viele drauf wie z.B. vor 3 Wochen, das ist das eigenartige

 

Wir hatten allerdings zur zeit bis zu 37 Spieler. Liegt es daran das dann mehr Bots spawnwn?

Edited by Aldinger

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.