Sign in to follow this  
Followers 0
Scorpi

Signaturabfrage

5 posts in this topic

Posted (edited)

Hallo,

ich habe bei mir auf dem Server CUP all  drauf und in der server.cfg die Signaturabfrage auf 2 zu stehen und kann trotzdem ohne CUP-Vehicle bei mir auf dem Server connecten ohne geschmissen zu werden obwohl die Keys alle drin sind.

Jetzt war ich mal auf einen anderen Server der auch CUP all hat und da kann ich auch ohne CUP-Vehicle connecten und werde nicht geschmissen.

Kann das bitte mal jemand testen da ich ja nicht der einzige bin.

Kann es sein das Bughemia 9_9 beim Update 1.58 was geändert oder versaut hat???

 

Edited by Scorpi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Posted (edited)

Goliath, wie geschrieben steht die Signaturabfrage auf 2! Ob ich auf 2 oder 1 stelle, ist Wurst. Ich bin nicht der einzige mit dem Problem!

Edited by Scorpi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Problem gefunden! Goliath, kann sein das du es in der mission.sqm drin hast.

Hier ist die Lösung

version=12;
class Mission
{
	addOns[]=
	{
		"exile_client",
		"CUP_Creatures_People_Core",
		"CUP_Vehicles_CfgGroups",
		"CUP_BaseConfigs",
		"a3_map_altis"
	};
	addOnsAuto[]=
	{
		"exile_client",
		"a3_map_altis"
	};

KlickKlack

Edited by Scorpi

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja bei uns ist es in der mission.sqf 

hab nicht dran gedacht

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.