Sign in to follow this  
Followers 0
__FLYERS__

Custom Bauten verschieben sich

8 posts in this topic

Hallo zusammen

Wenn ich im  m3eden editor zB. ein Haus stelle und ein Tisch an die Wand, und es nachher auf den Server lade dann steht das Haus  nicht mehr da wo es sollte es verschiebt sich warum? oder mach ich was falsch^^

Spoiler

private _objects = [
    ["Land_FuelStation_01_workshop_F",[2174.25,3437.52,12.7733],[[0.653385,-0.757026,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_CampingTable_F",[2175.44,3433.32,13.0508],[[0.64592,-0.763405,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_Laptop_device_F",[2175.16,3433.19,13.8638],[[0,1,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_PortableLight_single_F",[2174.56,3444.64,13.051],[[0,1,0],[0,0,1]],[true,false]]
];
{
    private _object = (_x select 0) createVehicle [0,0,0];
    _object setPosASL (_x select 1);
    _object setVectorDirAndUp (_x select 2);
    _object enableSimulationGlobal ((_x select 3) select 0);
    _object allowDamage ((_x select 3) select 1);
} forEach _objects;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten Abend, ich habe leider das selbe Problem zu beklagen. Jedes meiner Gebauten sachen schwebt etwa in der Luft oder ist im Boden versunken. Bin schon sämtliche einstellungen durchgegangen in WS_Objects. Habe mehrmals über das M3 Tool im Editor die Objekte exportiert und dabei kein positives ergebniss erziehlt.

Benutze alle CUP mods für den Server und die map United Sahrani. Ich wäre für einen tipp wirklich dankbar.

Gruß

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Posted (edited)

On 6.7.2016 at 1:29 PM, __FLYERS__ said:

Hallo zusammen

Wenn ich im  m3eden editor zB. ein Haus stelle und ein Tisch an die Wand, und es nachher auf den Server lade dann steht das Haus  nicht mehr da wo es sollte es verschiebt sich warum? oder mach ich was falsch^^

  Reveal hidden contents

private _objects = [
    ["Land_FuelStation_01_workshop_F",[2174.25,3437.52,12.7733],[[0.653385,-0.757026,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_CampingTable_F",[2175.44,3433.32,13.0508],[[0.64592,-0.763405,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_Laptop_device_F",[2175.16,3433.19,13.8638],[[0,1,0],[0,0,1]],[false,false]],
    ["Land_PortableLight_single_F",[2174.56,3444.64,13.051],[[0,1,0],[0,0,1]],[true,false]]
];
{
    private _object = (_x select 0) createVehicle [0,0,0];
    _object setPosASL (_x select 1);
    _object setVectorDirAndUp (_x select 2);
    _object enableSimulationGlobal ((_x select 3) select 0);
    _object allowDamage ((_x select 3) select 1);
} forEach _objects;

 

 

28 minutes ago, Zer07 said:

Guten Abend, ich habe leider das selbe Problem zu beklagen. Jedes meiner Gebauten sachen schwebt etwa in der Luft oder ist im Boden versunken. Bin schon sämtliche einstellungen durchgegangen in WS_Objects. Habe mehrmals über das M3 Tool im Editor die Objekte exportiert und dabei kein positives ergebniss erziehlt.

Benutze alle CUP mods für den Server und die map United Sahrani. Ich wäre für einen tipp wirklich dankbar.

Gruß

Das liegt an den Koordinaten die der M3Editor nicht richtig übernimmt und auf/abrundet.

Ich kann euch beiden nur den tipp geben mit dem Export der Objekte bis zum Release des neuen Updates zu warten. Wenn alles klappt wird zum Apex Release am 11.07 die Tanoa Version erscheinen und das Exile Team wird der Community noch ein kleines aber feines Geschenk machen das euch bei diesem Thema helfen wird. Näheres dazu findet ihr im Steam vom  Samstag: https://www.twitch.tv/exilemod/v/75790371 :)

Edited by [RG] Salutesh
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für deine Antwort. Interessant ist allerdings, das, wenn ich die selben Basen und Trader die ich für United Sahrani gebaut habe.. auf Cherna einbinde, korrekt platziert werden.  Langsam habe ich das gefühl das es an Sahrani liegt... Ist das vllt einer der gründe warum es so wenige Server von dieser großartigen Map gibt?^^

Gruß

Share this post


Link to post
Share on other sites

habe das problem auch auf tanoa. nach jedem restart stehen die sachen anders ab und zu ist es am richtigen ort 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe es mit verschiedenen editoren versucht immer das selbe, der einzige editor der die dinge richtig stellt ist Xcam nur fliegen mir da die kleinen Objekte rum auch ohne Simulation...Evt mache oder vergesse ich da auch was ^^.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.