Shaitan

Размытая картинка при управлении Танком

10 posts in this topic

Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка.  Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена. Танки с RHS.

Edited by Shaitan

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, у меня все нормально и на Алтисе, и на Таноа, еще с 0.9.8 версии- без размытостей

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
17 hours ago, Shaitan said:

Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка.  Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена.

Размытия техникой было замечено только с модом RHS . А остальными все норм .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, с остальными норм, интересно нашел ли кто решение данной проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Shaitan said:

Да, с остальными норм, интересно нашел ли кто решение данной проблемы.

Спроси у пиндосов . Может ответят .

Edited by Irkutsk38

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Shaitan said:

Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка.  Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена. Танки с RHS.

Данная проблема возникла у моего админа при тестировании сервера ( только у него одного! ) Сначала я думал, что проблема на стороне сервера, а именно аддонов! Проще говоря криво скачались, но данный факт не подтвердился и я посоветовал проверить на других серверах, так вот на 20 из 20 серверов у него глючила точно таже техника! Так, что скорее всего эта фигня у него с модами! Вот качает по новой, но из за слабого инета ещё дня 2 качать(

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Teacher said:

Данная проблема возникла у моего админа при тестировании сервера ( только у него одного! ) Сначала я думал, что проблема на стороне сервера, а именно аддонов! Проще говоря криво скачались, но данный факт не подтвердился и я посоветовал проверить на других серверах, так вот на 20 из 20 серверов у него глючила точно таже техника! Так, что скорее всего эта фигня у него с модами! Вот качает по новой, но из за слабого инета ещё дня 2 качать(

Это не факт что из-за аддонов проблема . И занова перекачка модов может не помочь .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторые из моих игроков тоже жаловались на это. Причину так и не выяснили. RHS БМП-3 так глючит у пары человек. Склоняюсь, что сам мод с ошибкой. Только не размыта, а вообще черный экран

Edited by xface

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче ради проверки установил сервак Epoch, да и просто в арсенале побегали игроки с данной проблемой. Там и там техника пашет отлично! так, что лично я теперь уверен на 99 что это проблема у игроков, но вот только что именно у них не состыковывается с EXILE непонятно пока(

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Teacher said:

Короче ради проверки установил сервак Epoch, да и просто в арсенале побегали игроки с данной проблемой. Там и там техника пашет отлично! так, что лично я теперь уверен на 99 что это проблема у игроков, но вот только что именно у них не состыковывается с EXILE непонятно пока(

Перестановка модов, винды и даже смена HDD на новый SSD не помогла. Менял драйвера на видеокарту, тоже нет результата. Видюха от Nvidia, GTX 550TI. У кого еще какие идеи есть?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.