JakoI3

Loading Exile.Altis [Ger]

4 posts in this topic

Hallo ich habe ein Windows server von wo ich aus ein Arma 3 Exile server starten will alles gut vanilla missionen laufen server läuft einziges problem sobald ich exile drauf auen will und hab exile und exilesevrer auf dem server und wenn ich den server anschalte und connecte den steht da die ganze zeit   "Mission Exile.Altis read from bank" und das die ganze zeit und ich weiß nicht weiter hab gegoogelt und nichts gefunden wäre geil wen einer von euch mir helfen könnte den ich weiß nicht weiter und will den server gerne bald starten??

danke schon mal für jede antwort.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast du eine missions datei in dem mission Ordner die auch so heißt? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Posted (edited)

Also folgendes das problem hat sich verändert: ich starte die verknüpfung und er startet den server alles gut soweit er lädt die mission und liest sie "Reading mission" und dann stürtz er einfach ab -.-

mission ist auch vorhanden und parameter ist soweit auch richtig hoffe ich zumindest

Edited by JakoI3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.