Powerstriker46

Infistar billboards (neue einfügen)

6 posts in this topic

Hi leute,

das mit den billboards auf den server machen funktioniert jetzt super

nun würde ich gerne auch "neue" ins infistar spawn menü einfügen aber jedes bild welches ich probiert hat hat nicht funktioniert... via der mission sqf und dem seperaten script dafür allerdings schon...

warum geb ich mich nicht einfach zufrieden? :D

ganz einfach mir ist grade in den sinn gekommen man könnte ja ,wenn man z.b. ne basis entfernen musste weil die nicht entsprechend den regeln gebaut wurde, löschen kann und so ein schild hinstellen damit der spieler auch gleich weis warum sie entfernt wurde

 

mit infi könnte man die schilder ja easy hinstellen.... mhh könnte wenn es funktionieren würde

muss ich da noch was beachten oder gehts einfach halt grade allgemein nicht.... dann stecke ich nämlich auch nicht mehr aufwand rein :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da Sie Infistar verwenden sind und Sie sagen informiert hinzufügen möchten tun Sie es auf diese Weise

unten stehend finden Sie die Infistar Bilder PathToCustomBillBoardTextures [] =
{
    {"Doggy","exile_assetstextureflagflag_mate_21dmd_co.paa"},
    {"Spawny","exile_assetstextureflagflag_mate_spawny_co.paa"},
    {"Dickbutt","exile_assetstextureflagflag_misc_dickbutt_co.paa"},
    {"Vish","exile_assetstextureflagflag_mate_vish_co.paa"}
};

und das ist das, was, das Sie gerne hinzufügen

{"photo","customimagesmyphoto.paa"}

so dies wird hinzufügen, wie so unten


pathToCustomBillBoardTextures[] =
{
    {"Doggy","exile_assets\texture\flag\flag_mate_21dmd_co.paa"},
    {"Spawny","exile_assets\texture\flag\flag_mate_spawny_co.paa"},
    {"Dickbutt","exile_assets\texture\flag\flag_misc_dickbutt_co.paa"},
    {"Vish","exile_assets\texture\flag\flag_mate_vish_co.paa"},
    {"photo","custom\images\myphoto.paa"}    
};

sicherstellen, dass die Fotos auf Sie, wie viele hinzufügen sind besser in .paa Format, die Sie können dl den Konverter von hier

http://www.armaholic.com/page.php?ID=1563

auch machen Sie ein Ordner "Bilder", wenn Sie, wie Sie es von einem Standort aus GL anrufen

Edited by hogansheroes

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

paa format muss sowieso jedes bild besitzen ansonsten funktioniert es gar nicht

wie ich schon sagte wenn ich die mit hilfe der mission.sqm irgendwo hinsetzte gehen die bilder nur halt nicht mit infistar

 

paa format is standard, you must use that no other format will be supporeted by server

in my first post i've writed that the pictures are working if i using the mission.sqm or the folowing script/ pbo file

but with infistar it dont works but why?

i will test them later again.... im still confused why it dosent works with infistar, but with mission.sqm...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das Problem scheint eine falsche Pfadangabe zu sein. Das von infiSTAR in der EXILE_AHAT_CONFIG.hpp vorgegebene Format passt nicht:

Spoiler

    should be looking somewhat like this:
    {"example picture","\mpmissions\Exile.Altis.pbo\example.paa"}

Das sollte eigentlich so aussehen, wenn deine Grafik direkt in der mission.pbo liegt:

Spoiler

  {"example picture","example.paa"}

Oder in der mission.pbo in einem Ordner:

Spoiler

 {"example picture","textures\example.paa"}

So sollte es dann klappen wie man hier sieht:

555-6452.jpg

 

Also kann es eigentlich nur am Pfad oder der Eintragung selbst liegen.

Beispiele für die richtige Pfadangabe siehe oben in den Spoilern.

Namen richtig geschrieben?

Auf die Setzung der Kommas geachtet?

 

Irgendwo da ist der Fehler zu finden ;-)

Edited by CH!LL3R
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich habe die pfadangabe auf jeden fall so gemacht wie das bei info drin stand

also halt so

4 hours ago, CH!LL3R said:

should be looking somewhat like this:
    {"example picture","\mpmissions\Exile.Altis.pbo\example.paa"}

 

und da gings nicht

dann werde ich das mal so machen wie du das gemacht hast :)

vllt sollte man ihn da mal drauf hinweisesn dass er dass in der nächsten version vllt ändert denn das ist wirklich blöd wenn man den pfad da genauso angibt und dann gehts nicht :)  und ich dachte jedes mal dass das bild nicht geht -.-' und habe dann dran rumprobiert

@infiSTAR les dir das bitte mal durch und ändere bitte mal bitte deine pfaderklärung ab von allein kommt man da nämlich nicht drauf also ich zumindest nicht :P

 

ich werde das dann nochmal testen mit dem abgeänderten pfad aber wenns bei dir geht dann wird das bei mir dann auch gehen

Edited by Powerstriker46

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.