Kovacs

Mods werden beim Testserver nicht angezeigt?

4 posts in this topic

Posted (edited)

Hallo Liebe gemeinde,

Ich bin der Gründer von deutschlandsbesterserver.de und habe folgende Eigenartigkeit entdeckt: (Bilder im Anhang)

- Die Mods meines Testservers werden bei mir im Launcher nicht angezeigt.

 

Frage: Hat jemand damit Erfahrung oder eventuel einen Lösungsvorschlag?

Es ist ja nicht was sehr schlimmes, nur sehr nervig :)

 

Mit freundlichen Grüßen,

Der Krasseste

 

DESKpng.png

MODpng.png

EINSTpng.png

Edited by Kovacs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Ich rate dir, hau TADST in den Papierkorb.

Ich könnte mir vorstellen, dass es daran liegen könnte.

Starte den Server mal per Parameter und dein Problem wird wahrscheinlich weg sein. 

*Sorry hatte einen schlechten Tag*:$

Edited by Tom Starsky

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

So wie Tom bereits geschrieben hat, ist TADST für deine Zwecke nicht geeignet.

Da bist du mit einem normalen start Befehl via cmd/Batch-File besser bedient.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich starte den Server per .bat wo auch alle Parameter festgelegt sind. TADST habe ich geöffnet weil ich da den Monitor gerne benutze. Außerdem eignet der sich wunderbar zur Veranschaulichung. Hängt euch bitte nicht an TADST fest. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.