focheur

Probleme creation serveur

50 posts in this topic

Bonjour, je me permet de venir vous demander de l'aide car je rencontre un probleme ( ou plusieurs huhu )

 

Je souhaite creer un serveur Exile pour jouer avec quelques membres de la team ou je suis, mais impossible je vous explique :

Nous avons une machine en location, deja 2 serveurs tourne parfaitement 1 public et 1 privé avec divers addons et mission  ( mode arma3 coop )

Je creer donc un 3eme  serveur que je configure comme les autres et tous fonctionne bien, je monte un exile du coup, j'ajoute les addons : CBA, exile server, exile et namalsk, le serveur boot bien pas de soucis, je me co sur le serveur, je charge et la je bloque sur waiting for load server, j'attend, environs 2/3 minutes et hop éjecté !

je regarde le fichier RPT et j'ai des milliers d'erreurs de script non chargé

EX : 2017/06/17, 18:01:26   Error Undefined variable in expression: _result
2017/06/17, 18:01:26 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_selectFull.sqf, line 16
2017/06/17, 18:01:26 Error in expression <uery_selectFull;
_numberOfClans = count _clanIDs;
if (_numberOfClans > 0) then
>
2017/06/17, 18:01:26   Error position: <_clanIDs;
if (_numberOfClans > 0) then

 

D'ou ca viens? un addon que je n'es pas ajouté? si oui? ou trouver la liste des addons obligatoire à l'utilisation du mod Exile

 

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

exile fonctionnait avant d'installer les mods ? On dirait que le serveur arrive pas à récupérer les données dans la db..

Edited by Quasi Normal (Melano!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Exile n'as jamais fonctionné, j'ai toujours eu ce probleme helas

 

j'ai suivie 5 tuto différent et aucuns ne fonctionne -_-

Je pense qu'il me faudrait l'aide d'une personne en direct pour tous re installé et params directement

Toujours le même problème, pas de connexion sur la DB pourtant mysql bien installé et params :S

Share this post


Link to post
Share on other sites

si exile ne marche pas tu ne devrais pas installer de mods par dessus en plus. Ton serveur n'a pas accès a la db. Tu peux tout recommencer étape par étape. T'as ouvert la db pour voir si elle était bien crée? post un rpt complet pour qu'on puisse voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il n'y a aucun mods en plus, j'ai testé avec altis namalsk et tanoa aucuns ne fonctionne

Le rpt est vraiment vraiment, mais vraiment tres long, quand je dit des milliers d'erreurs c'est vrais, je vous est donné un exemple des milliers d'erreurs ^^

 

J'ai recommencer plus de 5 fois sur 5 tuto différents

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comment tu veux qu'on puisse savoir ce que c'est si tu nous montres pas. poste le sur pastebin, qu'on soient fixés.

Share this post


Link to post
Share on other sites

heu non sa va aller. Mais relance ton serveur 2 minutes et stop le. Ensuite fous le rpt sur pastebin. Il devrait être pas long.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ligne 800...
 

"ExileServer - MySQL connection error!"
"ExileServer - Please have a look at @ExileServer/extDB/logs/ to find out what went wrong."
"ExileServer - MySQL Error: Unable to locate extDB2 extension!"
"ExileServer - Server will shutdown now :("

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.