jus61

Server Performance

60 posts in this topic

Hallo Community!

Nach fast 4 Wochen weiß ich nicht mehr was ich machen soll!

Mein Root : 4 CPU Kerne + 4 HT, 4000 MHz + SSD + 32 GB RAM

Server auf dem Root: Nur einer 

Exile mod: Orginal + A3XAI + bAdmin + VEMF

Start parameter (ich verwende TCAdmin ):

-mod=@Exile; -servermod=@ExileServer;@marma; -enableHT -malloc=tbbmalloc -maxmem=4096 -autoInit -loadMissionToMemory

 

 

Problem:

So bald die magische grenze von 40 Spieler überschreiten wird ist der Server führ den AA. Die CPS ist dann auf 3-5 und FPS 5-7 oder der Server stürzt ab.
Ich habe keine Fehler in der RPT.

 

Ich weiß nicht mehr was ich machen soll, vielleicht kann mir jemand aus der Community helfen bevor ich und die Spieler verrückt werden!

http://www.gametracker.com/server_info/94.250.222.51:2302/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Warte mal das Arma update ab kommt ja Mittwoch und danach wenn das Problem.Immer noch bestehen sollte würde ich weiter danach schauen 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

ja habe ich auch vor aber andere Server haben 80 Slots ohne Probleme und das kann ich mir nicht Erklärenen 

Share this post


Link to post
Share on other sites

andere Server haben 80 Slots ohne Probleme

Nein haben sie nicht ;) Glaub mir. Warte wie gesagt das Update ab. Jeder hat Probleme aktuell. Viele tun nur so als hätten sie keine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hatte ja auch vor dem 1.50 Patch Probleme ab 60 Slots und keine Ahnung warum!

Welche bat Datei verwendet ihr, habt ihr was an der my.ini gemacht.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

habt ihr was an der my.ini gemacht.....

Nope brauchst du auch nicht

Ich hatte ja auch vor dem 1.50 Patch Probleme ab 60 Slots und keine Ahnung warum!

Was bedeuted das konkret?

Zum Rest:

4 CPU Kerne + 4 HT, 4000 MHz -> verwende alle Kerne für arma, priorisiere den prozess als high (z.B. mit Process Lasso)

SSD -> useless, hättest dir sparen können

32 GB RAM -> useless, arma kann nur maximal 3gb. Diese würde ich auch zuweisen mit -maxmemory (ja nicht mehr als 3 sonst crashed arma)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was bedeuted das konkret?

So bald mehr als 60 Spieler auf dem Server sind/waren konte man keine Türen oder Fahrzeuge öffnen  bzw hat bis zu 3-5min gedauert und dann war der Server aus.

Der Server ist auf high gesetzt 

 

wdwdwdfdf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hab 10gb zugewiesen und crashed nicht 

Das mit den Türen klingt nach dem Problem was wir mal hatten da war der Arma Server schneller wie die dB und dadurch hatten wir die Probleme 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.