Sign in to follow this  
Followers 0
ZZK-Gaming

Ryanzombies Mod hinzufügen

16 posts in this topic

Mahlzeit :D

Hab so ebend erfolgreich mein Arma 3 Exile Server erstellt, nun wollte ich noch Ryanzombies hinzufügen. Hab die Mod gedownloadet, und Sie in den Arma 3 Ordner eingfügt. In meiner Startparameter bzw (Serverstart.bat) steht das hier drinne: -name=Exile "-mod=@Exile;@ExileServer;@Ryanzombies;" . Server neugestartet.....und siehe da er hat es nicht erkannt :/

 

Sorry für die Dumme frage, aber wie gesagt bin neu in den Bereich Arma 3.^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

;@Ryanzombies;"

 

 

Nimm mal bitte das ; hinter ;@Ryanzombies; weg.

Es wird ja kein weiterer Mod geladen, deswegen am Ende kein ; mehr.

Edited by ulli_123

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Die kommen dann, wenn du dich in der Nähe eines Gebäudes aufhältst... Also mal auf jeden Fall in der Stadt! Ganz egal welche Tageszeit es ist ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

nabend zusammen. tut mir leid das ich gera dmal nicht aufmeine schreibart schaue :D

so ich hab nen problem .. ich würde auch gern die mod auf meinem server ans laufen bringen nur irgentwie kommen bei mir keine zombies zum vorschein. alles nach anleitung (so wie ich es verstanden habe(mein englisch ist gerad das beste)) und irgentwie kommt nichts zum vorschein.

ich hab den ZOM ordner in das verzeichniss "mpmission/ Exile.Altis.pbo" geschmissen. initPlayerLocal.ini bearbeitet und das "[] execVM "ZOM\init.sqf";" ganz oben eingefügt.

Die config.cpp im exile_server.pbo bearbeitet und requiredAddons[] = {*}; mit *"ryanzombies" bestückt.

 

die zombies and demons hab ich von armaholic geladen und die pbo in den exile/addons/ geschmissen..
 

irgentwas schein ich falsch gemacht zu haben. ist mein erstes mal das ich sowas mache und daher tu ich mich da noch was schwer.

 

vielen dank im vorraus für die kommende hilfe

Greets NoxX

Edited by NoxX83
die BE files hab ich natürlich auch geändert nach guide und in der batch den befehl mit eingefügt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haha bei mir sind auch keine Zombies, hab es anders gemacht. Hab das Paket von Ryan gedownloaden (übern Root), hab den Key in Hauptverzeichnis Key Ordner eingefügt und danach in der Bat File das hier eingetragen: -name=Exile "-mod=@Exile;@ExileServer;@Ryanzombies"

Aber irgendwie wollen bei mir die Zombies auch nicht so ganz^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn man nur die Mod benutzt dann muss man auch noch über den Editor den Zombies sagen wo sie spwanen sollen....nennt sich glaub ich gamelogicpunkt oder so änlich.....für Esseker sieht das dann in der mission.sqm so aus bei mir:

class Item1
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={8530.6777,15.024783,5643.5293};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=100;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnslow3opfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
        class Item2
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={7851.6768,14.257708,5558.626};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=101;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnslow1opfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
        class Item3
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={8683.2949,14.152392,5485.7529};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=102;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnslow2opfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
        class Item4
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={1171.0164,150.07253,10281.364};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=103;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnmixedopfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
        class Item5
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={6623.2363,257.92099,3901.4919};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=104;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnslow2opfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
        class Item6
        {
            side="LOGIC";
            class Vehicles
            {
                items=1;
                class Item0
                {
                    position[]={7646.9717,52.986115,10153.637};
                    azimut=75;
                    special="NONE";
                    id=105;
                    side="LOGIC";
                    vehicle="Ryanzombieslogicspawnslow2opfor";
                    leader=1;
                    skill=0.60000002;
                };
            };
        };
    };

Lg Jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe ein Exile Altis Server, und komplett mal geguckt ob irgendwo Zombies sind, leider ohne erfolg. :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast Du als Spieler den MOD auch geladen ? Wenn nicht tauchen Sie zwar auf aber Du siehst und hörst Sie nicht.

Ich habe das Script auch auf unseren Server gehabt und brauchte nichts im Editor ändern was die Spawnpunkte angeht. Kann mich sogar Erinnern das in der *.sqf die ganzen koor der Städte drinstanden. Fast 20 Stück für Kavala zB.

Spawnpunkte standen in der Ryanzombies.pbo die im Addon Ordner liegen müsste.

VG

Edited by Gotteshand

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.