[Crazy] MrPromo

Speicher problem mit @m3editor

4 posts in this topic

Hallo liebe Leute,

 

habe seit Tagen ein Problem mit dem Mod @m3editor,

Ich starte arma 3 mit dem Mod @m3editor, gehe anschliesend in den editor,

erstelle einen einheit,

klicke auf vorschau,

scrolle m3editor an,

platziere einen zaun oder sonst was,

klicke auf main menü save as sqf, export sqf oder speicher projekt und bekomme immer diese meldung!

Neue_Bitmap.thumb.jpg.7d929497db59ab62d6

 Habe alle DLL Datein zugelassen!

Hatt vl. jemand einen Rat oder eine Lösung für mich da ich gen die Trader Zones etwas umbauen will?

 

Danke euch schon mal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi. Es kann eigentlich nur an den 3 DLLS liegen habe das Problem bei einem Unser Member gehabt Windows 7 und 10 haben Probleme gemacht.

Die werden sicherlich nicht Freigegeben sein.

VG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Habe es jetzt anders gelöst mit kopie to Cliport und siehe da es Funkt

2015-10-06_00001.thumb.jpg.4a90e944dc75e2015-10-06_00002.thumb.jpg.54d0a44001a99 

Edited by [Crazy] MrPromo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.