Matze_

Exil, Esseker, Installation, Help

6 posts in this topic

Ich habe nun seit 4 Wochen einen Normalen Exil Server laufen der auch sehr gut funktioniert nun wollte ich eine neue map ausprobieren (Esseker) ich habe die map und all in arma terrain pack lite runtergeladen und auf den server geworfen nun mach ich ihn an. Er Startet sobald ich auf ihn connecten möchte werde ich aus dem spiel entfernt ich weiß aber nicht warum es steht nichts in der RPT oder sonst irgendwo

 

Loot is angepasst

Mission pbo ist angepasst

Start bat is angepast

Trozdem Funktioniert nichts hat einer eine Ide von euch ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sicher das du die mission richtig hast? Auch in der server.cfg die richtige Mission drin?

Pack mal deinen Startparameter hier rein, vielleicht ist da das Problem.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Hier die Ganze Start bat

 

@echo off
color 0a
title Test Server Starter
:Serverstart
echo Launching Server
D:
cd "D:\Arma3.1\"
echo Watching Arma 3 Exile
start "BEC" /MIN D:\Arma3.1\bec4.bat
start "Arma3.1" /min /wait arma3.1server.exe -server -ip=85.25.210.25 -port=2402 -mod=@Exile;Kart,Mark,Heli;@AllInArmaTerrainPackLite;@Esseker -servermod=@exileserver; -config=D:\Arma3.1\SC\config.cfg -profiles=SC -cfg=D:\Arma3.1\SC\basic.cfg -name=SC -autoinit
ping 127.0.0.1 -n 15 >NUL
echo Server with Exile Testserver has exited ... Restarting!
ping 127.0.0.1 -n 5 >NUL
cls
goto Serverstart

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey,

 

Hast du denn die Karte für deinen Clienten (PC) auch abonniert ??

Denn wenn du sofort wieder auf der Serverliste landest kommt das meist weil was fehlt..

 

Du benötigst sozusagen für deinen Clienten den AllInArmaTerrainPack (nicht Lite) und die Esseker Karte...

 

Auf dem Server dann eben die @Esseker und das AllIn ArmaTerrainPackLite

 

Dann sollte es auch laufen ... bzw. wenn du das hast was sagt dein rpt Log ?

 

mfg

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jaa sry hab jetzt rausgefunden das meine datein auf dem pc kaput sind deswegeen komme ich nich auf den server.

hatte mich schon gewundert warum mein rpt log nichts anzeigt

Trozdem danke für eure bemühungen

 

Mfg Matze

Share this post


Link to post
Share on other sites

ggf. auch mal nachsehen ob du die Keys für alle verwendeten Mods auf dem Server im richtigen Verzeichnis hast. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.