[Bier AIG] Tartar

Member
  • Content count

    37
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by [Bier AIG] Tartar

  1. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    Hy Hoff einer kann helfen usw. bekomme ich folgenden kik #0 2:9744 Exile_Car_Octavius_White 2:9217 Exile_Plane_BlackfishVehicle -1 [0,4,-4] in der attachto.log Wenn ich ein Fahrzeug in die Blackfish ( osprey verschnitt) einladen möchte ? LG Tartar
  2. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    steam ist gerade offline muss ich später mal testen , aber danke für die hilfe
  3. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    versuche es mal , hoffendlich klappt es ;-)
  4. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    die ist doch original drin seit neuem update
  5. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    kannst du bei dir mal versuchen ob du ein fahrzeug in die neue Osprey laden kannst , einfach mit fahrzeug dahinter fahren und laden im mausrad drücken ?
  6. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    jus61 Hast du nen eigenen Exil server ?
  7. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    1 = Log to .log file only 2 = Log to console only 3 = Log to both 4 = Kick with no log 5 = Kick and log to .log file only 6 = Kick and log to console only 7 = Kick and log to both Werde zwar nicht gekikt aber der eintrag kommt trotzdem ! und das problem ist wenn ein cheatet bekomme ich es nicht direkt mit ! lg Tratar
  8. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    Habe es so in der attachto.txt eingetragen und trotzdem werde ich mit der selben meldung gekikt , das ist es ja warum ich langsam am verzweifeln bin.
  9. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    http://hastebin.com/eyupubobud.css
  10. [Bier AIG] Tartar

    kann einer helfen wegen battley kik

    Das Problem ist aber es kommt ja nicht in die script.txt den der fehler taucht in der attachto.log und da steht nur das bis jetzt drin ! attachto.txt //new 7 "" !"NVG_TargetG" !"Shot" !"Exile_Unit_Player" 1 "Exile_Unit_Player" jetzt muss ich ja da was eintragen ? der fehler bezw. kik grund ist = #0 2:3583 Exile_Car_Volha_White 2:1223 Exile_Plane_BlackfishVehicle -1 [0,4,-4]
  11. [Bier AIG] Tartar

    Tanoa AI missionen

    Hy Wollte mal in die Runde fragen ob es schon was in sachen Ai missionen gibt was auf Tanoa leuft ? LG tartar
  12. [Bier AIG] Tartar

    Tanoa AI missionen

    Gotteshand danke ;-)
  13. [Bier AIG] Tartar

    Tanoa AI missionen

  14. [Bier AIG] Tartar

    Frage wegen Exil und Zombies & Demons

    Habe auf einem server gesehen das für Zombie abschüsse man Punkte bezw. geld, Respect bekommt , jetzt meine frage weiss einer wie oder was ich dafür brauche ? LG Tartar
  15. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    Ersteinmal Danke für die hilfen bezw. sinvollen Atworten hier im Thread . Den Fehler habe ich gefunden warum die Server FPS so gedropt ist , es war ein fehler in der script.txt so das battley in einer schleife ständig abgefragt hat und damit den server in die Knie gezwungen hat ! Dieser Thread kann geschlossen werden ! Danke an alle LG Tartar
  16. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    Wer kann dieses bestätigen ? Habe seit dem Server ubdate 0.9.8 Kiwi Server FPS drops! , ungefähr nach einer halben bis 1 stunde fallen die FPS vom server Windows Root server 32 GB Ram I7 4770 64 bit Hetzner betriebsystem windows server 2008 R2 . Das komische dies pasiert auch wenn nur 1 bis 4 spieler auf dem server sind ! Hinzu kommen probleme das wenn ich sterbe der respwan nicht richtig funktioniert ! Screenshot vom Problem - Bin balt am verzweifeln seit Ubdate nur noch probleme ! Gruß Tartar
  17. [Bier AIG] Tartar

    BattlEye  kicked script restriction #1

    get this battley message? #1 "ng completed!" call ExileClient_util_log; uiNameSpace setVariable ["ExileNeedsPreloading", false]; }; }; }; if (missionName isEq" what I must register in script.txt ? LG Tratar
  18. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    Allso den Root neu aufsetzen denke ich brauche ich nicht , den meine anderen Server laufen ja top , z.b. leuft bei mir zurzeit eine =BTC= Hearts and Minds und dort wird ohne ende KI gespwant und wir spielen dort mit 20 leute und der server hat 50 FPS durch gehend ! Ich glaube da ist was mit exil nur was ?
  19. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    Habe es versucht kommplet Vanilla mit der standart mission und trotzdem server FPS ein Brüche die bis runter auf 5 FPS gehen ! Voher ging ja alles befor Exil das Update Kiwi raus gebracht hat ! Hier ein sceenshot von der auslastung !
  20. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    das ist es ja nichts
  21. [Bier AIG] Tartar

    Arma3/Exile Problem

    Haben bei uns auch viele , ich denke es liegt am ArmA 3 Launcher !
  22. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    So jetzt mal bitte nur sachen zum Thema wenn , wäre usw. ist unwichtig ! Frage an Leute die einen Root server selber hosten und an die , die Windows server haben ! Also bei mir leuft alles datenbank, Exil , das einzige Problem was ich habe ist FPS einbrüche aber nur vom Server der Client spielt mit 50 - 70 FPS nur der server hat ständig FPS drops di eimmer schlimmer werden , das zeigt sich das sobalt der server gestartet ist die FPS von 50 FPS auf 30 FPs runter fallen und wider hoch . Dies wird nach ca 1 stunde immer schlimmer so das ich alle 2 stunden den Server neu starten muss , weil die FPS auf unter 5 gehen. Un nein dies pasiert auch wenn ich die originale unbearbeitete Exil.Altis mission laufen lasse ! Das komische ist das die client FPS stabiel bleiben so bei mindestens 50 FPS nur der server kackt ab und die FPS sinken auf dem server nach ca 1 stunde 1/2 ! könntet ihr bei euch auf dem server dieses mal testen in dem ihr euch als Admin einlogt und dann #monitor eingibt und mir eure ergebnisse mitteilt ! aber erst wenn der server mindestens 1 1/2 stunden gelaufen ist ! Wäre nett wenn ihr mir da helfen könntet dieses Problem zu lösen und glaubt mir habe alles versucht nur jetzt bin ich mit meinem latein am ende ! Gruß Tartar
  23. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    Dann halt um 20 uhr ! Egal war da !
  24. [Bier AIG] Tartar

    Seit ubdate Kiwi 0.9.8 Server FPS probleme

    goliath war da und du hast dich AFK geschaltet ?
  25. Habe gestern nacht das Ubdate auf meinem Root gezogen und seit dem leuft die datenbank nicht mehr ? hier mal der fehler in der RPT : 2:14:52 "ExileServer - Initializing game world..." 2:14:52 "ExileServer - Loading families from database..." 2:14:52 "ExileServer - Database Error: Error No Custom Call Not Found" 2:14:52 Error in expression < to _numberOfClans - 1 do { ((_clanIDs select _i) select 0) call ExileServer_sy> 2:14:52 Error position: <select _i) select 0) call ExileServer_sy> 2:14:52 Error Generic error in expression 2:14:52 File exile_server\code\ExileServer_world_loadAllClans.sqf, line 25 und hier die log : extDB2: Version: 70 extDB2: https://github.com/Torndeco/extDB2 extDB2: Windows Version Message: All development for extDB2 is done on a Linux Dedicated Server Message: If you would like to Donate to extDB2 Development Message: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=2SUEFTGABTAM2 Message: Also leave a message if there is any particular feature you would like to see added. Message: Thanks for all the people that have donated. Message: Torndeco: 20/02/15 extDB2: Found extdb-conf.ini extDB2: Detected 8 Cores, Setting up 6 Worker Threads [02:14:24:360039 +02:00] [Thread 5896] extDB2: Database Type: MySQL [02:14:24:361039 +02:00] [Thread 5896] extDB2: Database Session Pool Started [02:14:24:362039 +02:00] [Thread 5896] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Loading Template Filename: C:\Arma3ServerExil_stableVersion\@ExileServer\extDB\sql_custom_v2\exile.ini [02:14:24:362039 +02:00] [Thread 5896] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Version 12 Detected, Latest Version 12 Available [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 4464] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String setAbandonedUnlocked:2 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 4304] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String markDeleteOldConstructions:2 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 6404] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String markDeleteOldVehicles:3 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 6404] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname markDeleteOldVehicles [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 4464] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname setAbandonedUnlocked [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 4304] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname markDeleteOldConstructions [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 8924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String markDeleteUnpaidTerritories:7 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 8924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname markDeleteUnpaidTerritories [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 3004] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String markDeleteOldContainers:10 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 8924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String deleteBaseFlagStolen:3 [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 3004] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname markDeleteOldContainers [02:14:52:691660 +02:00] [Thread 8924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname deleteBaseFlagStolen [02:14:52:692660 +02:00] [Thread 5896] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Input String loadClansIdPage:0:100 [02:14:52:692660 +02:00] [Thread 5896] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error No Custom Call Not Found: Callname loadClansIdPage Habe zuerst versucht in meien alte daten bank die upgrade-0.9.60-to-0.9.80.sql ein zu fügen und das ging nicht kamm immer ein fehler , dann habe ich die alte datenbank gelöscht und nur die exile.sql eingefügt aber nichts hat geholfen und vorher ging ja alles ? Hoffe einer kann mir helfen . gruß Tartar