[GC] lutz!p0

Member
  • Content count

    34
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About [GC] lutz!p0

  • Rank
    Bambi
  • Birthday 02/10/1973

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. [GC] lutz!p0

    Arma3 Funktioniert nicht mehr

    Warum steht das bei Dir unter Mods und Server Mods: @ExileServer;@infiSTAR_Exile
  2. [GC] lutz!p0

    Arma3 Funktioniert nicht mehr

    Ohne RPT wird Dir hier keiner helfen.
  3. [GC] lutz!p0

    Crash Loot

    Bitte schön.
  4. [GC] lutz!p0

    Crash Loot

    Was kann ich da groß falsch machen. ich erstelle die 2 Dateien mit deinem Inhalt und lasse sie über CustomeCode laden. Wenn man jedoch angezeigt bekommt das der Container gepackt wurde aber dennoch nichts da ist dann liegt wo der Fehler? Wenn Spieler in ihrer Base dadurch auch die gesetzten Container nicht mehr packen können liegt es sicher nicht an mir. Genau solche Antworten wie deine verursachen nur das die Leute hier wegbleiben, nur weil Du hier ein Script veröffentlicht hast bist Du noch lange nichts besseres.
  5. [GC] lutz!p0

    Crash Loot

    Bei uns geht das Script nicht, es verursacht auch den Fehler das man Container in der Base nicht mehr packen kann.
  6. [GC] lutz!p0

    ETG Login Reward Script

    Hat wer eine Ahnung wie man das aktuell nutzen kann mit Abfrage der Logins aus der Datenbank.
  7. [GC] lutz!p0

    Fehler seit CBA_A3 Update

    Alles gut, habe es jetzt mit dieser Einstellung gemacht und es geht wieder. Danke Dir trotzdem für deine Mühen und Ausdauer.
  8. [GC] lutz!p0

    Fehler seit CBA_A3 Update

    Wenn ich das mache erhalte ich diesen Fehler. Mache ich es nach Variante 2 dann lässt sich MYSQL nicht mehr starten.
  9. [GC] lutz!p0

    Fehler seit CBA_A3 Update

    habe am We cba rausgenommen, ging dennoch nicht. Dann habe ich alle Addons die zuletzt dazu gekommen sind deaktiviert ohne Erfolg. Weiß im Moment nicht wirklich weiter.
  10. [GC] lutz!p0

    Fehler seit CBA_A3 Update

    Ok und woran soll es sonst liegen?
  11. [GC] lutz!p0

    Fehler seit CBA_A3 Update

    Es gab am Mittwoch, 09.01.19 ein CBA_A3 Update. Seit dem kann man zwar Fahrzeuge kaufen aber sie werden nicht in der Datenbank gespeichert und sind nach dem Restart wieder weg. Die Poptabs muss man zwar bei sich haben, werden dem Spieler aber nicht abgezogen. Hierzu sind folgende Fehler angezeigt worden. exDB: [06:02:42:155631 +02:00] [Thread 6924] extDB2: Database Type: MySQL [06:02:42:182779 +02:00] [Thread 6924] extDB2: Database Session Pool Started [06:02:42:184754 +02:00] [Thread 6924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Loading Template Filename: C:\Server\A3Master\@ExileServer\extDB\sql_custom_v2\exile.ini [06:02:42:184962 +02:00] [Thread 6924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Version 12 Detected, Latest Version 12 Available [06:15:34:438469 +02:00] [Thread 6924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error StatementException: MySQL: [MySQL]: [Comment]: mysql_stmt_execute error [mysql_stmt_error]: Field 'hitpoints' doesn't have a default value [mysql_stmt_errno]: 1364 [mysql_stmt_sqlstate]: HY000 [statemnt]: INSERT INTO vehicle SET class = ?, account_uid = ?, is_locked = ?, position_x = ?, position_y = ?, position_z = ?, direction_x = ?, direction_y = ?, direction_z = ?, up_x = ?, up_y = ?, up_z = ?, pin_code = ? [06:15:34:438582 +02:00] [Thread 6924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Wiping Statements + Session [06:15:34:438612 +02:00] [Thread 6924] extDB2: SQL_CUSTOM_V2: Error: UniqueID: 1 Input String: insertVehicle:CUP_B_BAF_Coyote_L2A1_W:76561198013213309:0:8203.59375:11583.28125:0:-0.269473:0.963008:0:0:0:1:1234 RPT: 5:55:52 Error in expression <llExtension _query); (_result select 1) select 0> 5:55:52 Error position: <select 0> 5:55:52 Error Generic error in expression 5:55:52 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_insertSingle.sqf, line 16 5:55:52 Error in expression <llExtension _query); (_result select 1) select 0> 5:55:52 Error position: <select 0> 5:55:52 Error Generic error in expression 5:55:52 File exile_server\code\ExileServer_system_database_query_insertSingle.sqf, line 16 Hat wer eine Idee was man hier machen kann, ausser CBA_A3 entfernen.
  12. [GC] lutz!p0

    ExtDB2 Errors on Server Boot

    Versuch mal deinen Server ohne CBA_A3 dann sollte es gehen. Es gab ein Update von CBA_A3 und seit dem haben wir den gleichen Fehler in den RPT stehen.
  13. [GC] lutz!p0

    G-Portal - Chernarus

    mal damit versucht
  14. [GC] lutz!p0

    Vehicle Trader zeigt den fehlenden Respekt nicht an

    Sorry für die späte Antwort. Aber ich kann so erstmal keinen Fehler darauf finden. Allerdings hast Du einige andere Fehler drin, z.B. hast Du deine Mission mit einem Mod bearbeitet der jetzt auf dem Server nicht geladen wird. dann lässt Du eine Uniform U_OG_leader bei der class O_G_Sharpshooter_F laden was nicht zulässig ist.
  15. [GC] lutz!p0

    Vehicle Trader zeigt den fehlenden Respekt nicht an

    kann so erst mal nichts finden, schmeis mal deine rpt hier rein.