ultraistoma

Member
  • Content count

    9
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ultraistoma

  • Rank
    Bambi
  1. Спасибо Vitalik, но до гениального просто это для тех у кого глюкует техника из магазина , у меня же проблема с техникой из админки. Повторюсь - не могу ее оставить больше чем до рестарта и не закрывается она. + Если это поможет не знаю откуда вообще админка берет ее , в трейд листах армы 3 , рхс, куп, масс, exile ее нет , например тунгуска и айвенджер, Как это в трейд добавить? В Редакторе и Арсенале игры она есть .. Заранее спасибо за советы.
  2. ultraistoma

    Пропали полицейские патрули

    Спасибо проблема решена фиксом DMC.
  3. Доброго времени суток! После обновления DMS пропали полицейские патрули, спавнятся пустые заведенные машины без ботов. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.
  4. ultraistoma

    Землетрясение

    а у меня в течении 4 часов от рестарта до рестарта все врасколбас после 2-3 землетрясений ))
  5. Приветы! С переворачиванием и ремонтом разобрался , а вот закрыть и после рестарта чтоб оставалась - тут облом..
  6. ultraistoma

    Землетрясение

    Привет! Дело в том что функцию разрушения глобально не хочется убирать , убрать хочу только на постройки игроков)
  7. Добрый день ! Подскажите как поднять у флага базы зону строительства для определенного человека владельца именно этого флага? Например при строительстве на море , флаг поставленный над водой , метит территорию на дне .
  8. ultraistoma

    Землетрясение

    Здравствуйте! А можно как то настроить землетрясение , чтобы оно не рушило постройки игроков , включая extended bases mod? Или только все или ничего?
  9. Здравствуйте! Да помощь нужна! Пользуюсь AdminToolkit , при вытаскивании эксайловской техники , все норм остаётся после рестарта и закрывается , но при спавне техники arma , cup, rhs она стоит до рестарта и не закрывается функции закрыть нет. Подскажите где и что нужно прописать чтоб исправить эту проблему. Заранее благодарен за помощь!