Shaitan 4 Report post Posted September 5, 2016 (edited) Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка. Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена. Танки с RHS. Edited September 6, 2016 by Shaitan Share this post Link to post Share on other sites
koriaba 7 Report post Posted September 6, 2016 нет, у меня все нормально и на Алтисе, и на Таноа, еще с 0.9.8 версии- без размытостей Share this post Link to post Share on other sites
Irkutsk38 5 Report post Posted September 6, 2016 17 hours ago, Shaitan said: Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка. Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена. Размытия техникой было замечено только с модом RHS . А остальными все норм . Share this post Link to post Share on other sites
Shaitan 4 Report post Posted September 6, 2016 Да, с остальными норм, интересно нашел ли кто решение данной проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Irkutsk38 5 Report post Posted September 6, 2016 (edited) 5 minutes ago, Shaitan said: Да, с остальными норм, интересно нашел ли кто решение данной проблемы. Спроси у пиндосов . Может ответят . Edited September 6, 2016 by Irkutsk38 Share this post Link to post Share on other sites
Teacher 13 Report post Posted September 6, 2016 18 hours ago, Shaitan said: Всем здравствуйте, добавил танки на сервер, когда игрок садится за руль, то у них размытая картинка. Стоит Инфистар, проверка техники там вроде как отключена. Танки с RHS. Данная проблема возникла у моего админа при тестировании сервера ( только у него одного! ) Сначала я думал, что проблема на стороне сервера, а именно аддонов! Проще говоря криво скачались, но данный факт не подтвердился и я посоветовал проверить на других серверах, так вот на 20 из 20 серверов у него глючила точно таже техника! Так, что скорее всего эта фигня у него с модами! Вот качает по новой, но из за слабого инета ещё дня 2 качать( Share this post Link to post Share on other sites
Irkutsk38 5 Report post Posted September 6, 2016 8 minutes ago, Teacher said: Данная проблема возникла у моего админа при тестировании сервера ( только у него одного! ) Сначала я думал, что проблема на стороне сервера, а именно аддонов! Проще говоря криво скачались, но данный факт не подтвердился и я посоветовал проверить на других серверах, так вот на 20 из 20 серверов у него глючила точно таже техника! Так, что скорее всего эта фигня у него с модами! Вот качает по новой, но из за слабого инета ещё дня 2 качать( Это не факт что из-за аддонов проблема . И занова перекачка модов может не помочь . Share this post Link to post Share on other sites
xface 48 Report post Posted September 7, 2016 (edited) Некоторые из моих игроков тоже жаловались на это. Причину так и не выяснили. RHS БМП-3 так глючит у пары человек. Склоняюсь, что сам мод с ошибкой. Только не размыта, а вообще черный экран Edited September 7, 2016 by xface Share this post Link to post Share on other sites
Teacher 13 Report post Posted September 21, 2016 Короче ради проверки установил сервак Epoch, да и просто в арсенале побегали игроки с данной проблемой. Там и там техника пашет отлично! так, что лично я теперь уверен на 99 что это проблема у игроков, но вот только что именно у них не состыковывается с EXILE непонятно пока( Share this post Link to post Share on other sites
Tehnos 0 Report post Posted September 22, 2016 15 hours ago, Teacher said: Короче ради проверки установил сервак Epoch, да и просто в арсенале побегали игроки с данной проблемой. Там и там техника пашет отлично! так, что лично я теперь уверен на 99 что это проблема у игроков, но вот только что именно у них не состыковывается с EXILE непонятно пока( Перестановка модов, винды и даже смена HDD на новый SSD не помогла. Менял драйвера на видеокарту, тоже нет результата. Видюха от Nvidia, GTX 550TI. У кого еще какие идеи есть?) Share this post Link to post Share on other sites