Sign in to follow this  
Followers 0
Whitey

Startproblem Tanoa

10 posts in this topic

Hallo Freunde.

Wir haben seit dem update einige Probleme mit unserem Tanoa Server. (Nitrado)

Das größte ist wohl das er einige male normal restartet und dann plötzlich den Dienst einstellt.

In der RPT steht dann folgendes.

Spoiler

=====================================================================
== C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe
== "C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe" -mod="@Exile;@ExileServer;@Extended_Base_Mod;@C17A3;@Ivory;@HAFM_A3;@AdvancedSlingLoading;@AdvancedTowing;" -serverMod="" -ip=46.251.246.186 -port=2302 -maxmem=2047 -noCB -exThreads=1 -filePatching -malloc=tbb4malloc_bi -profiles=config -config=config\server.cfg -cfg=config\basic.cfg -name=arma3 -autoinit -loadMissionToMemory

Original output filename: Arma3Retail_Server
Exe timestamp: 2016/11/30 11:13:15
Current time:  2016/12/04 05:13:46

Type: Public
Build: Stable
Version: 1.66.139494

Allocator: C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\dll\tbb4malloc_bi.dll
=====================================================================

 5:13:46 SteamAPI initialization failed. Steam features wont's be accessible!
 5:19:22 Cannot register unknown string STR_USRACT_ACTIVESENSORSTOGGLE
 5:19:22 Cannot register unknown string STR_CONTROLS_TOOLTIPS_SENSORS
 5:19:22 Cannot register unknown string STR_CLIENT_IS_HOST
 5:19:22 Cannot register unknown string STR_CLIENT_IS_DS_ADMIN
 5:19:25 Initializing stats manager.
 5:19:25 Stats config disabled.
 5:19:25 sessionID: 9789557bbdd7b09a3adce0d89758be663bda6e5e

Irgend jemand eine Idee an was das liegen könnte?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich verstehe es nicht.

Er macht um 05.00 Uhr einen Restart wo er keinen machen sollte und hängt sich auf.

Restarts sind eigentlich alle 4 Std. also 0.00, 04.00, 08.00 12.00, 16.00, 20.00

Heutige RPT wie gestern.

Spoiler

=====================================================================
== C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe
== "C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe" -mod="@Exile;@ExileServer;@Extended_Base_Mod;@C17A3;@Ivory;@HAFM_A3;@AdvancedSlingLoading;@AdvancedTowing;" -serverMod="" -ip=46.251.246.186 -port=2302 -maxmem=2047 -noCB -exThreads=1 -filePatching -malloc=tbb4malloc_bi -profiles=config -config=config\server.cfg -cfg=config\basic.cfg -name=arma3 -autoinit -loadMissionToMemory

Original output filename: Arma3Retail_Server
Exe timestamp: 2016/11/30 11:13:15
Current time:  2016/12/05 05:14:04

Type: Public
Build: Stable
Version: 1.66.139494

Allocator: C:\SERVICES\ni433839_2_SHARE\ftproot\arma3\dll\tbb4malloc_bi.dll
=====================================================================

 5:14:04 SteamAPI initialization failed. Steam features wont's be accessible!
 5:19:42 Cannot register unknown string STR_USRACT_ACTIVESENSORSTOGGLE
 5:19:42 Cannot register unknown string STR_CONTROLS_TOOLTIPS_SENSORS
 5:19:42 Cannot register unknown string STR_CLIENT_IS_HOST
 5:19:42 Cannot register unknown string STR_CLIENT_IS_DS_ADMIN
 5:19:43 Initializing stats manager.
 5:19:43 Stats config disabled.
 5:19:43 sessionID: 8c43d8682c8631f76b95bd7775cafdd586bd21f3

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

-serverMod="" - <<<wasn damit? da kommt sowas rein @exileserver ^^

 

-maxmem=2047 -noCB -exThreads=1 -filePatching <<< der Teil kann auch raus, lass lieber Alles bei Auto-Detect. ^_^

Edited by [HG]RaVeN103

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problem besteht weiterhin.

Ich verstehe es nicht.

Es wurde nichts geändert, Startparas sind so wie vor dem update.

Er lief komplett Fehlerfrei bis am 01.12.

Seither restartet er ein paar mal und hängt sich dann auf.

Unser Cherno mit den gleichen Settings und vielen Mods die Error hervor rufen läuft Restart mässig ohne Probleme.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, qLimAx_♥ said:

-serverMod=""  << Müsste da nicht theoretisch "@ExileServer" rein?

Ist so von Nitrado eingestellt wenn man den Server neu erstellt.

Hat unser Cherno auch so.

RPT Cherno

Spoiler

=====================================================================
== C:\SERVICES\ni433839_1_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe
== "C:\SERVICES\ni433839_1_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe" -mod="@Exile;@ExileServer;@CUP_Terrains;@Australia;@Ivory;@NIArms;@CBA_A3;@AdvancedSlingLoading;@AdvancedTowing;@BW_Vehicles;@bwa3;@HVP;@DOF_Polizeimod;@KGB_ReTex_Pack;@HAFM_EC635;@HAFM_A3;@Extended_Base_Mod;@Bushmaster;@BWDR;@BWMod_Extanded;" -serverMod="" -ip=85.131.200.206 -port=2302 -maxmem=2047 -noCB -exThreads=1 -filePatching -malloc=tbb4malloc_bi -profiles=config -config=config\server.cfg -cfg=config\basic.cfg -name=arma3 -autoinit -loadMissionToMemory

Original output filename: Arma3Retail_Server
Exe timestamp: 2016/11/30 11:13:15
Current time:  2016/12/06 17:26:42

Type: Public
Build: Stable
Version: 1.66.139494

Allocator: C:\SERVICES\ni433839_1_SHARE\ftproot\arma3\dll\tbb4malloc_bi.dll
=====================================================================

Hat ja komischerweise bis jetzt funktioniert.

Edited by Whitey

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5.12.2016 at 1:30 PM, Whitey said:

-mod="@Exile;@ExileServer;@Extended_Base_Mod;@C17A3;@Ivory;

hier steht der @exileserver mit drin... also daran wird es nicht liegen

Share this post


Link to post
Share on other sites

seit wann wird @exilerserver nicht als -servermod geladen? ist mir was entgangen oder ist nitrado wieder so special?:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

bei nitrado kann man entscheiden wo man das rein lädt

aber der einzige unterschied zwischen den beiden zeilen ist einfach, dass die eine zeile später in arma als "benötigte  Mods" angezeigt werden welche spieler sich halt runterladen müssen und die andere zeile da kommen dann so sachen wie @exileserver, @EnigmaRevive, @A3XAI rein und diese sachen werden ingame dann halt nicht als erforderliche mod angezeigt.

Die Idee finde ich auch gar ne so dumm, damit einige spieler halt nicht versuchen sich @exileserver oder so runterzuladen und mit bei steam kein zu laden, ja solche experten gibt es^^

 

und special ist es in dem sinne auch nicht ich bin (weil die nitrado server scheiße sind, die sind mit 20 kis auf der karte schon überfordert^^)  jetzt bei G-Portal und da funktioniert es so ähnlich nur halt mit Drag@Drop. Allerdings muss ich sagen dass das webinterface von nitrado besser ist (<-- sofern es überhaupt erreichbar ist xD) als das von G-portal aber das ist wieder eine andere geschichte^^

Edited by Powerstriker46

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.